糖|我想 小剧场 之二

原创文章 qjwenxue 暂无评论

  《我想去你心里,住一生》

  小剧场之二

  文|凌霜降

  校对|坚持

  图|网络

  婶儿的碎碎念

  宝宝们,今天周末,给大家写了点《我想》的小剧场,不是故事,看了连载《我想去你心里,住一生》全部剧情的宝宝才能看得懂,稍微有一点点剧透。

  因为你的在看能提高公号权重抗击恶意投诉,

  防止有一天你打开我这个公号只剩下一个感叹号,

  我准备了好多糖要给你们发呢~

  后台回复“我想”即可获取全部已经更新的精彩剧情,全部免费哦~

 1昏迷的韩析宇,在听到母亲大人对保姆发火前的一系列电话之后:我妈好可怕。好可怕的我妈。唉,还是在我爸面前装可怜的我妈比较容易接受。果然男人都吃我妈这一套呀。我爸怎么就没发现,我妈是真的不喜欢我哥呢。不过没关系,我喜欢我哥就行。想去看看我哥。但是真的好痛呀。  2全程目睹了夫人以进为退让钢铁一般的先生化为绕指柔的保姆:夫人真的好厉害。先生真的好爱夫人。夫人这种不管什么事都能化险为夷的本事,要是她也能学会就好了,就不用天天和老公吵架了。以后要好好跟着夫人,多学着点!  3给韩柏宇检查心率的医生:咦,心率怎么这么快?重伤大手术后刚醒,不应该是这个心跳呀。不会是出了什么事吧?配合查看记录各项数据的护士:呀,这个病人真的长得好帅。脸真好看,眼睛真好看。手术的时候见过他的腹肌,呀,真迷人。不知道有女朋友没有。守着他的这小姑娘小豆芽菜似的,不会是他的女友吧?不会的。这样美男不可能看上干扁小豆芽的。 4春心萌动不知所措的韩柏宇:检查什么时候才能结束!孟蔚蓝伸长了脖子偷看医生检查他的样子怎么那么可爱!孟蔚蓝怎么只穿拖鞋没穿袜子露出小脚踝到底冷不冷!这姑娘半夜不回去睡觉守着他干嘛!可是他醒过来如果见不到她,就不只是生气,可能还会担忧惊怕……算了,还算她有点良心。为什么病房里这么多人他还是能准确地闻到专属于她的少女气息!不科学! 5 通过一点运作后轻松地得到了进入专家团的机会的洛克:病人是韩析宇。韩析宇和韩柏宇是兄弟。找到韩柏宇就找得到点点,都不用动用风云之眼。而且这是出公差的机会,去找点点应该不会引起菲恩的注意。瑞塔现在很健康,点点应该是安全的。不过,他还是得想办法再给瑞塔找一个备用心脏源,以备不时之需。想点点了。开什么会?病人死不死关他什么事?他只想先去看看他的点点。点点好可爱――除了她根本看不见自己这一点外,她哪哪都可爱。她出拳打他的命根子的样子也可爱。不管怎么说都可爱!6 病房里的韩柏宇:外面有人在说话?谁?是孟蔚蓝。孟蔚蓝和谁在说话?按照他对她的了解,她一起床应该就会跑过来才对,他刚才都听到她开病房门的声音了!和她说话的是个男人!是哪个男人截住了她?韩柏宇让守夜的男特护去打开门,冷着声音:“孟蔚蓝!”不是来看我吗?和别的男人说什么说!快进来!

  小剧场二完

  本故事的已更情节在后台回复“我想”即可获取,情节紧凑,请按顺序阅读哦

  更多精彩故事推荐

  与天才少年的禁断之恋

  凌霜降

  少女心与现实清醒共存的婶儿

  但愿晴空有见  但愿你安度一生

  ○

  好故事|啃狗粮|特签书

  左边关注右边赞赏,你们随意么么哒3

转载请注明:奇迹文学网 » 糖|我想 小剧场 之二

喜欢 ()or分享
'); })();